Cómo preparar tartas en dietas para adelgazar


loading...

Es cierto que las harinas, todo lo que se elabora con azúcar escondida y los alimentos industrializados no son los preferidos cuando armamos una dieta para adelgazar pero tomando algunos recaudos pueden ser parte del plan.
Para que una tarta sea saludable, hay que elegir alimentos que proporcionen vitaminas, minerales, fibra, hidratos de carbono complejos, proteínas de alta calidad y grasas saludables y no sea una preparación que aparte del objetivo propuesto de adelgazamiento y que, además, proporcionen saciedad.
Para lograr tartas lo más saludables posible, sería interesante realizar masas de tartas caseras con menos agregados de grasas, sin aditivos y conservantes. Enriquecerlas con semillas y utilizar, además, harinas integrales.
Elegir rellenos con verduras que estén cocidas lo menos posible (preferenciar la cocción al vapor), para que se conserven la mayor cantidad de nutrientes después de la cocción de la masa.
Agregar quesos o ricota descremada, salsa blanca dietética (descremada) choclo, quinoa, trigo burgol, arroz integral,

loading...