Cómo retrasar el envejecimiento con la ayuda de la naturaleza
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Hay muchas maneras de retrasar el envejecimiento.
Depende de nosotros. Hay muchos indicios científicos que afirman que la
dieta puede afectar el envejecimiento de las células del cuerpo y
algunos alimentos y la forma en que se preparan estos pueden acelerar el
envejecimiento.
Por otro lado, si preparamos alimentos correctamente podemos retrasar el envejecimiento.
Si queremos prevenir el envejecimiento lo más importante son las verduras y frutas que contienen gran cantidad de antioxidantes – cosas que detienen las propiedades negativas de los radicales libres.
El envejecimiento
es parte de la vida, nos guste o no. Sin embargo, podemos reducir su
velocidad y hacer nuestra vida mejor, más bella y saludable.
Hay muchas maneras de retrasar el envejecimiento.
Depende de nosotros. Hay muchos indicios científicos que afirman que la
dieta puede afectar el envejecimiento de las células del cuerpo y
algunos alimentos y la forma en que se preparan estos pueden acelerar el
envejecimiento.
Por otro lado, si preparamos alimentos correctamente podemos retrasar el envejecimiento.
Si queremos prevenir el envejecimiento lo más importante son las verduras y frutas que contienen gran cantidad de antioxidantes – cosas que detienen las propiedades negativas de los radicales libres.
La fruta más eficaz es el aguacate. El cual limpia el cuerpo de grasas quemadas. Luego están los cítricos – pomelo limón, naranja … que son ricos en vitamina C, que tiene un fuerte efecto antioxidante.
Podemos mencionar el brócoli
– el cul es una fuente de grandes cosas que pueden impedir la creación
de radicales libres. El brócoli puede reducir dos tercios de la
aparición del cáncer.
La espinaca tiene luteína, un antioxidante que es, ante todo, un agente contra el envejecimiento preventivo.
Le damos un lugar especial a los tomates, el ajo, las zanahorias y las cebollas. Las zanahorias tienen betacaroteno. En un vaso de jugo de zanahoria hay 24 mg de betacaroteno. El betacaroteno puede protegernos de muchas enfermedades.
El ajo y la cebolla son
importantes en la regulación de la presión arterial y puede mantener la
vitalidad de los vasos sanguíneos. Ellos son especialmente buenos en la
protección del denominado colesterol malo.
El tomate es rico en licopeno y antioxidante responsable de los efectos beneficiosos de muchas funciones del cuerpo.
El Kale puede prevenir el riesgo en el estómago y cáncer de mama. No cocinar demasiado, lo mejor es cocinar por un corto tiempo.
Las uvas y bayas son
ricas fuente de antioxidantes que pueden prevenir el envejecimiento y
las uvas negras tienen algunos otros antioxidantes en la piel y semillas
que pueden regula el colesterol en la sangre y pueden prevenir extrema
coagulación de la sangre.
También tenemos que mencionar el ácido fólico. Es muy importante para los vasos sanguíneos y el cerebro. Por supuesto que hay algunas otras plantas que pueden prevenir el envejecimiento
y también es importante saber que movimientos, una vida sana sin
tensión y estrés y la actividad física juegan un papel importante en
esto.
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